November 2020

cemilan di grab, oleh-oleh jakarta kekinian 2019, jajanan hits jakarta 2020, cemilan populer di indonesia, cemilan enak di jakarta selatan, makanan kekinian jakarta 2020, cemilan hits, cemilan di gi, cemilan di grab, oleh-oleh jakarta kekinian 2019, jajanan hits jakarta 2020, cemilan populer di indonesia, cemilan enak di jakarta selatan, makanan kekinian jakarta 2020, cemilan hits, cemilan di gi,

Cemilan Kekinian Kesukaan Sejuta Umat – Setelah melewati beberapa tahap proses dalam penyaringan,akhirnya kami dapat menyempurnakan artikel yang sudah kami kumpulkan dengan data-data dari sumber yang terpercaya mengenai cemilan kekinian kesukaan sejuta umat.

Cumi-cumi yang digoreng crispy kemudian berbentuk sate ini berhasil mencuri perhatia anak-anak masa kini. Dengan pilihan rasa bumbu yang beragam, ada salt pepper, bbq, seaweed, dan green onion, sudah pasti bikin penasaran untuk dicoba. Giant squid-nya bisa kamu dapatkan hanya dengan harga Rp 39 ribu. Cuminya yang berukuran besar juga ngenyangin banget lho!
2. Kushiya Monogatari
Di sini kamu bisa sepuasnya makan goreng-gorengan kekinian ala Jepang. Mulai dari nugget, sosis, tempura, hingga sate-satean lainnya. Kalau bosan dengan menue gorengannya, ada sushi, takoyaki, hingga chocolate fondue-nya juga.
3. Mozza Bistro
Duh siapa sih yang nggak suka sama jajanan anak SD yang ini? Telur gulungnya yang gurih memang bisa bikin nagih. Nah, sekarang telur gulung hadir dengan penampakan kekiniannya nih, yaitu ditambah dengan keju mozzarella.
4. Shihlin
Camilan ayam goreng tanpa tulang lengkap dengan bumbu gurih pedasnya? Wah, kalau yang ini dijamin jadi kesukaan sejuta umat. Kalau mau coba yang lebih spesial, ada juga pilihan rasa salted egg yang dijamin bikin kamu makin kalap.
5. Koki Jenggot
Kalau pisang goreng pasti sudah kenal dong. Nah, yang satu ini terlihat lain dari pada yang lain karena diberi topping ala donat. Bentuknya yang size bite juga enak untuk disantap terus-terusan.
6. Auntie Anne’s
‘Orang Amerika Serikat sangat senang sekali dengan prestzel, yang sejatinya merupakan kudapan gurih khas imigran Jerman. Karakternya unik, berbentuk perpaduan antara donat dan bagel, sehingga cita rasanya lembut, namun tetap menyisakan tekstur chewy ketika dikunyah. Pretzel di sini selalu disajiakn fresh from the oven, alias selalu hangat, dengan beragam pilihan bumbu lezat yang bikin hati senang, seperti Cinnamon Sugar, Triple Cheese, dan Sour Cream & Onion. Selain bentuk klasiknya, Pretzel di sini juga hadir dalam bentuk stick yang mudah disantap kapanpun dan dimanapun.